Sabtu, 12 Maret 2011

LOGIN CEPAT INTERNET... TINGGAL KLIK DISINI.....

 

HOT POSTING

10 ORANG TERKAYA DI DUNIA 2011

Kekayaan adalah dambaan setiap orang, walaupun itu hanya kesenangan belaka, tetapi banyak orang yang terus berlomba-lomba untuk menjadi orang terkaya, apalagi menjadi orang terkaya didunia., karena tentunya dengan kekayaan yang dimilikinya ia bisa   .......... Selengkapnya






SHC CYBERNET AKAN MENGHADAPI PEEWEE NET DALAM CYBER CAFE CHAMPIONSHIP OF AVALON HEROES

SHC CYBERNET dari Bekasi akan melawan PEE WEE NET dari Jakarta Utara di Turnamen Avalon Heroes yang diadakan oleh LYTOGAME dalam CYBER CAFE CHAMPIONSHIP OF AVALON HEROES pada tanggal 13 Maret mendatang. ............

MARET 2011, PASHA UNGU AKHIRI MASA MENDUDA

Kabar terbaru dari Vokalis Band Ungu, Pasha adalah bahwa ia akan melangsungkan pernikahannya pada bulan maret mendatang dengan seorang Pramugari cantik yang bernama Adelia Wilhelmina. Menurut rencana pernikahan tersebut akan dilangsungkan pada tanggal 27 Maret 2011 di sebuah gedung di daerah Bandung................

ARWAH GOYANG KARAWANG LAKU KERAS


PEMERIKSAAN DEWI PERSIK DITUNDA MINGGU DEPAN
Pemeriksaan Dewi Persik atau yang biasa dipanggil DEPE ini diundur Minggu depan. Pemeriksaan yang seharusnya berlangsung hari Rabu tanggal 16 Februari 2011 ini terkait atas laporan dari lawan main nya pada Film Arwah Goyang Karawang "Julia Perez" (JUPE). Penundaan pemeriksaan ini merupakan permintaan dari pihak Depe................

SINETRON "ISLAM KTP" DIWARNAI WAJAH CHRISTIAN GONZALES

Christian Gonzales siap tampil di depan kamera, namun kali ini bukan pada siaran langsung sepak bola atau wawancara dari stasiun televisi, akan tetapi dalam kesempatan ini Christian Gonzales akan berakting dalam sinetron "ISLAM KTP" yang ditayangkan oleh SCTV...........


KI KUSUMO SIAP LUNCURKAN FILM HOROR 13 CARA MEMANGIL SETAN




YANG ADA DI BLOGNYA SHC CYBERNET

HUBUNGAN GEMPA DAN TSUNAMI JEPANG DENGAN LUNAR PERIGEE


Tahukah anda tentang fenomena “LUNAR PRIGEE”…? LUNAR PERIGEE adalah suatu fenomena dimana Bulan sebagai sateli Bumi menempatkan diri pada posisi terdekat dengan Bumi. Tapi apa hubungannya dengan Tragedi Gempa dan Tsunami yang melanda Jepang tanggal 11 Maret 2011 Silam…

Entah benar atau tidak…..? Menurut beberapa astronom fenomena LUNAR PERIGEE meramalkan dan menghubung-hubungkan dengan Bencana Alam, seperti Badai New England tahun 1953 atau Banjir di Lembah Hunter pada tahun 1955. Lalu apa hubungannya dengan Bencana Gempa dan Tsunami di Jepang tanggal 11 Maret 2011 silam…….? Bila kita hubungkan dengan Bencana tersebut yang terjadi pada Tanggal 11 Maret 2011, ternyata Para Astrologi mengumumkan bahwa fenomena LUNAR PERIGEE ini akan terjadi pada tanggal 19 Maret 2011. Karena menurut para ilmuwan, fenomena tersebut akan mempengaruhi pola iklim di Bumi dan menghubung-hubungkannya dengan bencana, seperti gempa.  

Namun Pete Wheeler dari International Centre for Radio Astronomy mengatakan “Tak akan ada gempa bumi atau gunung meletus, Kalau memang itu terjadi, itu sudah ditakdirkan”. Sementara, ilmuwan Bumi dan Planet dari Adelaide University, Dr Victor Gostin mengatakan, prediksi cuaca, gempa, gunung meletus, dan bencana alam lainnya berdasarkan konfigurasi planet, tidak pernah sukses.

Namun dari pendapat para ahli tersebut tentang dampak kejadian dari fenomena LUNAR PERIGEE ini bisa saja menimbulkan bencana alam, karena memang ada korelasinya antara gempa bumi berskala besar di dekat katulistiwa dan Bulan. Analoginya, seperti pasang surut air laut, pergerakan Bumi akibat gravitas Bulan bisa memicu gempa bumi

Sumber : vivanews.com

Jumat, 25 Februari 2011

CARA MEMBUAT BACKROUND PADA JENDELA WINDOW'S EXPLORE

Untuk lebih menambah daya tarik kita dalam mengotak-ngatik computer salah satu caranya adalah dengan mengubah penampilan dari computer kita menjadi seperti apa yang kita inginkan, diantaranya adalah dengan mengubah backround jendela windows explore dengan gambar yang kita sukai. seperti gambar disamping. Caranya mudah, langsung aja deh :


1.       Buka notepad

2.       Terus copy teks berikut ini ke notepad :


[ExtShellFolderViews]

{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}

[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]

Attributes=1

IconArea_Image=XXXXX.JPG

IconArea_Text=0xfffffxxx

[.ShellClassInfo]

ConfirmFileOp=0


3.      Save notepad dengan nama desktop.ini (tidak bisa di save denga nama lain) di folder yang ingin kita ganti gambar jendela widows ekdplore-nya.

4.       Siapkan gambar yang akan kita gunakan (usahakan dengan format JPEG / JPG)

5.      Simpan gambar pada folder dimana kita meyimpan file notepad tadi, lalu perhatikan baris ke 5 pada teks (“IconArea_Image= XXXXX.JPG”). Ganti tulisan XXXXX dengan nama file gambar yang kita simpan
6.       Terus liat deh foldernya, klo belom muncul tekan F5

Selamat Mencoba….
Jangan lupa Commentnya ya…….

HARGA VOUCHER GEMSCOOL, LYTO, AYO DANCE

HARGA VOUCHER GEMSCOOL DAN MEGAXUS
UNTUK PEMBELIAN DI BAWAH Rp. 1.000.000

VOUCHER GEMSCOLL Rp 10.000 (1.000 G-Cash)
VOUCHER MEGAXUS Rp 10.000 (10.000 MI Cash)
Harga Beli Rp 9.700 - Harga Jual Rp. 11.000 s/d Rp. 12.000

VOUCHER MEGAXUS Rp 20.000 (21.000 MI Cash)
Harga Beli Rp 19.400 - Harga Jual Rp. 21.000 s/d Rp. 22.000

VOUCHER GEMSCOLL Rp 30.000 (3.000 G-Cash)
Harga Beli Rp 29.100 - Harga Jual Rp. 30.000 s/d Rp. 31.000

VOUCHER GEMSCOLL Rp 50.000 (5.000 G-Cash)
VOUCHER MEGAXUS Rp 50.000 (55.000 MI Cash)
Harga Beli Rp 48.500 - Harga Jual Rp. 50.000 s/d Rp. 51.000

VOUCHER GEMSCOLL Rp 100.000 (10.000 G-Cash)
VOUCHER MEGAXUS Rp 100.000 (110.000 MI Cash
Harga Beli Rp 97.000 - Harga Jual Rp. 99.000 s/d Rp. 100.000

VOUCHER MEGAXUS Rp 200.000 (225.000 MI Cash)
Harga Beli Rp 194.000 - Harga Jual Rp. 197.000 s/d Rp. 200.000


HARGA VOUCHER GEMSCOOL DAN MEGAXUS
UNTUK PEMBELIAN DIATAS Rp. 1.000.000

VOUCHER GEMSCOLL Rp 10.000 (1.000 G-Cash)
VOUCHER MEGAXUS Rp 10.000 (10.000 MI Cash)
Harga Beli Rp 9.500 - Harga Jual Rp. 11.000 s/d Rp. 12.000

VOUCHER MEGAXUS Rp 20.000 (21.000 MI Cash)
Harga Beli Rp 19.000 - Harga Jual Rp. 21.000 s/d Rp. 22.000

VOUCHER GEMSCOLL Rp 30.000 (3.000 G-Cash)
Harga Beli Rp 28.500 - Harga Jual Rp. 30.000 s/d Rp. 31.000

VOUCHER GEMSCOLL Rp 50.000 (5.000 G-Cash)
VOUCHER MEGAXUS Rp 50.000 (55.000 MI Cash)
Harga Beli Rp 47.500 - Harga Jual Rp. 50.000 s/d Rp. 51.000

VOUCHER GEMSCOLL Rp 100.000 (10.000 G-Cash)
VOUCHER MEGAXUS Rp 100.000 (110.000 MI Cash
Harga Beli Rp 97.000 - Harga Jual Rp. 99.000 s/d Rp. 100.000

VOUCHER MEGAXUS Rp 200.000 (225.000 MI Cash)
Harga Beli Rp 190.000 - Harga Jual Rp. 197.000 s/d Rp. 200.000


HARGA VOUCHER LYTO

VOUCHER LYTO Rp 2.500 (550 koin)
Harga Beli Rp 2.500 - Harga Jual Rp. 3.000 s/d Rp. 4.000 
VOUCHER LYTO  Rp 5.000 (1.200 koin)
Harga Beli Rp 5.000 - Harga Jual Rp. 6.000 s/d Rp. 7.000 
VOUCHER LYTO  Rp 10.000 (2.500 koin)
Harga Beli Rp 9.900 - Harga Jual Rp. 11.000 s/d Rp. 12.000 
VOUCHER LYTO  Rp 20.000 (5.500 koin)
Harga Beli Rp 19.700 - Harga Jual Rp. 21.000 s/d Rp. 22.000 
VOUCHER LYTO  Rp 35.000 (10.000 koin)
 Harga Beli Rp 34.600 - Harga Jual Rp. 36.000 s/d Rp. 37.000
VOUCHER LYTO  Rp 65.000 (20.000 koin)
Harga Beli Rp 64.500 - Harga Jual Rp. 65.500 s/d Rp. 66.500
VOUCHER LYTO  Rp 175.000 (57.000 koin)
Harga Beli Rp 173.000 - Harga Jual Rp. 175.000 s/d Rp. 176.000

UNTUK PEMESANAN DAPAT MENGHUBUNGI :
021-46416561 (SUPI HARDIANTO)
021-88342193 (SHC CYBERNET)
supihardianto@yahoo.co.id (e-mail & YM)

ANDA PESAN...... KAMI ANTAR KE TEMPAT ANDA......!!!!

Minggu, 23 Januari 2011

CEWE SEXY DALAM GAME

----> Kembali

ADA WONG - RESIDEN EVIL
Adalah seorang agen rahasia dari negeri China, dalam game Resident Evil 4, ia muncul menggunakan pakaian khas negeri tirai bambu itu, cheongsam, dengan belahan disepanjang paha mulusnya




















ASHE - FINAL FANTASI XII
Adalah seorang janda kembang yang hadir dengan balutan rok mini berwarna pink yang ketat.




































CAMMY - STREET FIGHTER
Adalah seorang anggota intelijen militer, yang dahulu menyusup ke markas Shadoloo. Ia mengenakan bikini saja dalam setiap pertempurannya untuk berekspresi dalam mengeluarkan jurus-jurus maut



































HIDE - POINT BLANK
Adalah mantan prajurit di Tokyo. Karena kemampuan dan pengalamannya CT-FORCE tertarik untuk merekrutnya. Dengan potongan rambut yang pendek dan hitam dam selalu menggunakan pakaian biru super ketat dengan celana pendeknya.




















CHRISTIE MONTERO - TAKEN 5
Jagoan Wanita dengan latar belakang bela diri Capoeira asal Brazil dengan balutan celana panjang dan bikini agar bisa dengan lincah menari sambil menghajar lawan-lawannya.




















VIPER RED - POINT BLANK
Adalah wanita yang mengikuti jejak ayah angkatnya yang berasal dari Perancis untuk menjadi seorang bodyguard dan anak seorang wanita anggota Free Rebels yang kemudian bergabung dengan Free Rebels untuk membantu para imigran yang tertindas dan membalaskan dendam ibunya.




















 
 JUAJIN - AVALON HEROES
Adalah wanita yang sangat ahli dalam pertarungan, memiliki beragam gaya serangan sesuai dengan kondisi pertempuran, Hero yang memiliki keseimbangan dalam menyerang maupun bertahan. Dia selalu menggunakan pakaian serba ketat yang membalut tubuhnya untuk dapat mengeluarkan jurus-jurus mautnya.


















































TARANTULA - POINT BLANK
Adalah wanita yang terlahir di keluarga imigran dan jebolan penjara karena menembak dada ayah angkatnya dengan revolver serta bergabung dengan Free Rebels bersama Viper Red.




































 



MITSUKI - AVALON HEROES
Adalah wanita yang berperan sebagai pembunuh, yang sangat ahli dalam menyerang secara diam-diam dan dengan kekuatan serangannya yang sangat cepat.

Jumat, 14 Januari 2011

Cara membuat status FB melalui apa saja

Banyak kita melihat orang-orang meng-update status FB melalui berbagai macam jenis.... seperti Blackberry dan Web Selular. Terus bagaimana kalo ternyata kita ngga punya Blackberry atau HP kita ngga bisa buat FB-an karena cuma FB-an melalui warnet aja.
Tenang semuanya bisa diatur....... bahkan kita bisa bikin Update Status FB melalui apa saja. Pernah liat ada orang Update status dengan keterangan "xx menit yang lalu melalui Warung" atau "xx menit yang lalu melalui Lobang Tikus". seperti contoh dibawah ini








Nah kita juga bisa bikin sendiri.....
Langsung ada seh caranya :
1.Login FB kamu dulu..... (Bisa klik disini untuk login FB)
2. Terus Klik LINK INI
3. Kalo ada pilihan "Izinkan" Klik aja
4. Nah disitu (bagian bawah) udah disediain kita mo Update melalui apa....












5. Klo mo bikin sendiri Pilih "Create"











6.Klik kana tanda panah terus pilih "Open Link in New Tab"
 
 
7.Buka tab yang baru saja kita klik, kalo ada pilihan izinkan, pilih aja...
8. Terus klik "+Set Up New Up"
9.Terus beri nama Aplikasi yang akan ditampilkan nanti, jangan lupa kasih tanda pada pilihan "Setuju" dan Klik "Buat Aplikasi"
10. Pilih "Facebook Integration"
11. Ketik nama aplikasi dengan huruf kecil semua tampa spasi dan pilih Fbml, lalu klik "Simpan Perubahan" yang ada dibawah.
Jika "Validation Failed" berarti nama aplikasi tersebut telah digunakan orang lain dan kamu harus membuat aplikasi dari awal dengan nama yang lain. Jika belum digunakan orang lain maka kamu akan mendapatkan ID Aplikasi....
Bersambung .................................................................
Tunggu aja ya..............